- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Капустный суп с фаршем
Posted By irigen On 10.06.2020 @ 11:55 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп с фаршем и молодой капустой.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду влить 1 столовую ложку растительного масла, выложить лук и слегка обжарить. Затем выложить в сковороду фарш и обжарить его, разделяя лопаткой на небольшие кусочки.
Выложить фарш с луком в кастрюлю, добавить нарезанную соломкой морковь и сладкий перец. Влить 1,5 л кипятка. После закипания снять пену и посолить. Варить 10 минут. В это время подготовить капусту.
В ту же сковороду добавить по 1 столовой ложке растительного и сливочного масла. Нагреть сковороду и выложить в нее нашинкованную свежую капусту (нового урожая). Обжарить капусту до полуготовности. Добавить натертые на терке 1-2 помидора.
Выложить капусту в кастрюлю с супом, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Прокипятить суп на слабом огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kapustnyj-sup-s-farshem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kapustnyj-sup-s-farshem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom-i-farshem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kurinym-farshem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-farshem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.