- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Борщ с индейкой
Posted By irigen On 08.11.2023 @ 09:00 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусный борщ на бульоне из индейки.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Подготовленную мякоть бедра индейки залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить бульон. После закипания снять пену и посолить. Варить 20-30 минут.
Лук мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне 5 минут.
Картофель очистить и нарезать брусочками. Добавить картофель в кастрюлю.
Морковь и свеклу натереть на средней терке. Добавить морковь и свеклу в кастрюлю через 5 минут после закипания картофеля.
Нашинковать капусту. Добавить капусту и томатное пюре в кастрюлю через 5 минут после закладки моркови и свеклы.
Добавить по вкусу соль и перец. Варить на слабом огне 15-20 минут.
Добавить лавровый лист и растительное масло. Варить еще 5 минут.
Положить мелко нарезанные чеснок и зелень. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15-20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/borshh-s-indejkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/borshh-s-indejkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/borshh-lyubimyj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/shhi-s-krylom-indejki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/shhi-s-indejkoj-i-chechevicej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.