- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощной гарнир на сковороде
Posted By irigen On 11.03.2018 @ 12:38 In Диетические блюда,Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками кружков. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их на среднем огне.
Капусту мелко нашинковать и добавить к овощам. После каждого добавления овощей перемешивать содержимое сковороды.
Кабачок разрезать вдоль на две половины и затем нарезать половинками или четвертинками кружков. Добавить в сковороду к овощам.
Также, как кабачок, нарезать баклажан. Баклажан не очищать от кожицы.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и добавить в сковороду.
Добавить стручковую фасоль. Я использовала замороженную стручковую фасоль.
Посолить, добавить пряные травы по вкусу и перемешать овощи. Накрыть сковороду крышкой и убавить огонь до слабого.
Обжаривать на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-na-skovorode/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-na-skovorode/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.