- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощное рагу -1
Posted By irigen On 30.01.2011 @ 18:25 In Овощные блюда,Постные блюда | 6 Comments
В это овощное рагу входит много различных овощей. Если каких-то овощей у вас не окажется — не беда. Недостающие ингредиенты можно исключить или заменить другими овощами.
В металлическую кастрюлю налить подсолнечное масло, поставить на небольшой огонь и закладывать овощи в следующем порядке, с небольшим интервалом, периодически помешивая:
Баклажан чистить не нужно. Небольшие кабачки с тонкой кожицей тоже не нужно чистить, а крупные кабачки с грубой кожурой следует почистить.
Солить по вкусу в процессе закладывания овощей. Время приготовления — примерно 40 минут. В конце добавить карри, смесь перцев и зелень. Развести в небольшом количестве холодной воды столовую ложку муки, вылить в рагу, перемешать и почти сразу выключить. В конце приготовления можно добавить измельченный чеснок.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-assorti/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.