- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Краснокочанная капуста с черносливом
Posted By irigen On 31.05.2017 @ 11:05 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Мягкая и ароматная тушеная краснокочанная капуста с черносливом.
Лук мелко нарезать.
В сковороду влить растительное масло, положить нарезанный лук и поставить на небольшой огонь. Слегка обжарить лук.
Капусту мелко нашинковать. Чернослив нарезать на 2-3 части. Добавить в сковороду нашинкованную капусту, чернослив, влить воду с уксусом и перемешать. Затем посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на небольшом огне около часа, периодически помешивая. В конце добавить щепотку сахара.
Очень хорошо подходит как гарнир к отбивным из мяса и птицы [2]:
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/krasnokochannaya-kapusta-s-chernoslivom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/krasnokochannaya-kapusta-s-chernoslivom/
[2] птицы: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-indejki-v-duxovke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/kapusta-krasnokochannaya-tushenaya-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/krasnokochannaya-tushenaya-kapusta/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-yablochnym-sokom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.