- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Картофель на решетке в духовке
Posted By irigen On 13.11.2013 @ 09:53 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | 7 Comments
Запеченный на решетке в духовке картофель – отличный гарнир к любым блюдам из мяса, птицы и рыбы.
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 7-10 мм.
Вынуть решетку из духовки. Духовку включить на температуру 200 градусов Цельсия.
Кисточкой смазать кружки картофеля растительным маслом с обеих сторон. Уложить картофельные кружки в один слой на решетку, посыпать солью и пряными травами по вкусу.
Установить решетку в нагретую до 200 градусов Цельсия духовку и запекать 20-30 минут в зависимости от желаемой степени поджаривания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-na-reshetke-v-duxovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-na-reshetke-v-duxovke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-molodoj-v-masle/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-zapechennyj-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-fri/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.