- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Картофель фри
Posted By irigen On 04.04.2013 @ 22:39 In Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Любимое лакомство детей и прекрасный гарнир к мясным блюдам.
Картофель очистить. Нарезать тонкой длинной соломкой и обсушить на полотенце.
В сковороду налить растительное масло. Слой масла должен быть высотой не менее 2 см. Нагреть масло на сильном огне. Опустить часть картофеля в разогретое масло. Картофеля должно быть столько, чтобы он располагался свободно в один слой. Обжарить до подрумянивания, аккуратно перемешивая картофель. Вынуть картофель шумовкой в тарелку и сразу же посыпать мелкой солью.
Загрузить в сковороду следующую партию картофеля и обжарить аналогичным образом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-fri/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-fri/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-dlya-garnira/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-zapechennyj-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofel-pochti-fri/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.