- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Капуста тушеная Пикантная
Posted By irigen On 11.09.2022 @ 18:12 In Каши и гарниры,Овощные блюда | No Comments
Отличный гарнир из капусты подходит к котлетам, тефтелям, отбивным и другим мясным блюдам. А если добавить в капусту кусочки колбасы, ветчины или бекона, то получается самостоятельное второе блюдо.
Нашинковать капусту.
Лук нарезать четвертинками колец. Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец мелко нарезать. Слегка обжарить лук на сковороде на растительном масле, затем добавить морковь и сладкий перец. Обжарить на слабом огне в течение 5 минут.
Затем добавить в сковороду нашинкованную капусту. Посолить и обжарить при помешивании в течение 5-10 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок и натертый на терке помидор или томатное пюре. Перемешать и тушить на слабом огне 5-10 минут. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
Это блюдо можно дополнить кусочками колбасы или ветчины. Нарезанную мелкими кусочками колбасу или ветчину добавить вместе с томатным пюре.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-tushenaya-pikantnaya/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-tushenaya-pikantnaya/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/tushenaya-kapusta-so-smetanoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-yablochnym-sokom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-risom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.