- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Капуста с яблочным соком
Posted By irigen On 19.10.2011 @ 15:48 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Оригинальный гарнир из капусты с приятным кисло-сладким вкусом.
В кастрюле растопить сливочное масло, положить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Слегка обжарить овощи в кастрюле.
Капусту мелко нашинковать. Добавить нашинкованную капусту в кастрюлю, посолить и залить яблочным соком. Тушить на небольшом огне минут 15, периодически помешивая.
Затем добавить яблоко, нарезанное тонкими дольками. Перемешать, подсолить, поперчить по вкусу и тушить еще минут 10-15.
Столовую ложку муки развести в 100 мл холодной кипяченой воды и вылить в кастрюлю с капустой в конце приготовления. Хорошо перемешать и через 1-2 минуты выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-yablochnym-sokom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-yablochnym-sokom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/tushenaya-kapusta-so-smetanoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/tushenaya-kapusta/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.