- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Капуста с рисом
Posted By irigen On 23.04.2016 @ 11:35 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Капусту с рисом можно использовать как гарнир или самостоятельное овощное блюдо.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать.
Налить в кастрюлю растительное масло. Слегка обжарить в кастрюле нарезанный лук, затем добавить морковь. Перемешать и обжаривать примерно 5 минут.
Добавить капусту в кастрюлю, посолить и тушить примерно 10 минут на слабом огне.
Затем влить в кастрюлю томатный сок. Добавить вымытый рис и перемешать. Тушить на слабом огне 20-25 минут (до готовности риса), периодически помешивая.
В конце приготовления добавить измельченный чеснок и уксус.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-risom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-risom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachki-s-risom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-yablochnym-sokom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.