Кабачки в сырном кляре

21 Авг 2020, Автор: irigen
кабачки в сырном кляре

Кабачки в сырном кляре

Кружочки кабачков в сырном кляре, обжаренные на сковороде.

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки.

Ингредиенты для кляра:

  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 30 г сыра;
  • соль по вкусу.

Приготовление кабачков в сырном кляре

Нарезать кабачок тонкими кружками толщиной не более 0,5 см. Слегка посыпать солью и перцем.

Приготовить кляр. Яйцо смешать со сметаной. Добавить соль, натертый на мелкой терке сыр и муку. Тщательно перемешать.

Насыпать на тарелку муку для обваливания. Сковороду нагреть с растительным маслом.

Обвалять кружки кабачка с двух сторон в муке. Затем с помощью вилки обмакнуть в кляр обеими сторонами и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до подрумянивания на небольшом огне.

Подобные рецепты:

фотография оладьев кабачковых

Оладьи кабачковые

фотография сырников с кабачком

Сырники с кабачком

фотография кабачков с сыром

Кабачки с сыром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,401sec