Тушёнка в мультиварке
05 Ноя 2021, Автор: irigenМягкое тушеное мясо, приготовленное в мультиварке Panasonic.
Ингредиенты:
- 800-1000 г мякоти свинины или говядины;
- соль, перец по вкусу;
- 5-8 штук перца горошком;
- 3-4 горошины душистого перца;
- лавровый лист;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление тушёнки в мультиварке Panasonic
Нарезать мякоть небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать четвертинками колец.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить кусочки мяса на сильном огне с обеих сторон до подрумянивания. Посолить, посыпать перцем, добавить лук и еще немного обжарить.
Выложить обжаренное с луком мясо в чашу мультиварки. Влить кипяток в чашу так, чтобы вода покрыла мясо. Добавить немного соли, лавровый лист, перец горошком и душистый перец.
Включить режим «Тушение» на 3 часа. Готовить до окончания режима.
ТушЁнка правильно писать))
Спасибо, исправила. Ошиблась, бывает…