- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Тушеная свинина с горчицей

Posted By irigen On 21.07.2020 @ 21:22 In - порционные,Мясные блюда | 2 Comments

фотография тушеной свинины с горчицей [1]

Тушеная свинина с горчицей

Горчица придает тушеной свинине особую мягкость и приятный вкусовой оттенок.

Ингредиенты:

    • 500 г мякоти свинины;
    • горчица для смазывания;
    • 1 луковица;
    • 3 столовых ложки растительного масла;
    • 4 столовых ложки рассола-маринада;
    • 2 лавровых листа.

 

Приготовление тушеной свинины с горчицей

Мякоть свинины нарезать пластинками толщиной 8-10 мм и отбить. Посолить и слегка смазать с обеих сторон горчицей. Сложить в миску и поставить в холодильник на 1 час.

Обжарить мясо на растительном масле на сковороде с двух сторон. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Когда мясо и лук подрумянятся, залить их кипятком так, чтобы вода покрыла мясо. Перемешать и переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить лавровый лист и рассол от маринованных огурцов или помидоров. Тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

На гарнир подойдут отварной рис [2], картофельное пюре, макаронные изделия, каши.

Подобные рецепты:

Свинина в соусе в мультиварке [3]

Свинина в соусе в мультиварке

фотография мясо по-мексикански [4]

Мясо по-мексикански

отбивные из говядины Беф Русь [5]

Отбивные из говядины Беф Русь


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenaya-svinina-s-gorchicej/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenaya-svinina-s-gorchicej/

[2] отварной рис: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-dlya-garnirov/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-souse-v-multivarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-po-meksikanski/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-iz-govyadiny-bef-rus/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.