- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Тушеная свинина с горчицей
Posted By irigen On 21.07.2020 @ 21:22 In - порционные,Мясные блюда | 2 Comments
Горчица придает тушеной свинине особую мягкость и приятный вкусовой оттенок.
Мякоть свинины нарезать пластинками толщиной 8-10 мм и отбить. Посолить и слегка смазать с обеих сторон горчицей. Сложить в миску и поставить в холодильник на 1 час.
Обжарить мясо на растительном масле на сковороде с двух сторон. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Когда мясо и лук подрумянятся, залить их кипятком так, чтобы вода покрыла мясо. Перемешать и переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить лавровый лист и рассол от маринованных огурцов или помидоров. Тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
На гарнир подойдут отварной рис [2], картофельное пюре, макаронные изделия, каши.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenaya-svinina-s-gorchicej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenaya-svinina-s-gorchicej/
[2] отварной рис: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-dlya-garnirov/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-souse-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-po-meksikanski/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-iz-govyadiny-bef-rus/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.