- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свиные ребрышки с картофелем

Posted By irigen On 20.10.2016 @ 22:34 In - мясные,- мясо кусочками,Мясные блюда,Первые блюда | No Comments

Свиные ребрышки с картофелем [1]

Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем – быстро, просто и очень вкусно. Заменяет первое и второе блюдо. При большем количестве бульона получается мясной суп с картофелем, а если сделать погуще – картофель с мясом.

Ингредиенты:

  • 500-600 г свиных ребрышек;
  • 1 луковица;
  • 6-8 картофелин;
  • лавровый лист, майоран, базилик по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление свиных ребрышек с картофелем

Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец.

Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Объем воды зависит от того, какой густоты желаете получить готовое блюдо. Довести до кипения, снять пену и посолить. Через 5-10 минут добавить лук. Варить 30-40 минут.

Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Добавить картофель в кастрюлю и посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, перец, сушеный базилик, майоран и варить на слабом огне до готовности картофеля.

Подобные рецепты:

картофель тушеный с мясом и грибами фото [2]

Тушеный картофель с мясом и сушеными грибами

ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке [3]

Ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке

ребрышки с картофелем в мультиварке [4]

Ребрышки с картофелем в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenyj-kartofel-s-myasom-i-sushenymi-gribami/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/rebryshki-s-kartofelem-i-gribami-v-multivarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/rebryshki-s-kartofelem-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.