- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свиные ребрышки с картофелем
Posted By irigen On 20.10.2016 @ 22:34 In - мясные,- мясо кусочками,Мясные блюда,Первые блюда | No Comments
Свиные ребрышки с картофелем – быстро, просто и очень вкусно. Заменяет первое и второе блюдо. При большем количестве бульона получается мясной суп с картофелем, а если сделать погуще – картофель с мясом.
Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец.
Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Объем воды зависит от того, какой густоты желаете получить готовое блюдо. Довести до кипения, снять пену и посолить. Через 5-10 минут добавить лук. Варить 30-40 минут.
Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Добавить картофель в кастрюлю и посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, перец, сушеный базилик, майоран и варить на слабом огне до готовности картофеля.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenyj-kartofel-s-myasom-i-sushenymi-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/rebryshki-s-kartofelem-i-gribami-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/rebryshki-s-kartofelem-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.