- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свиные ребрышки с картофелем и квашеной капустой
Posted By irigen On 27.03.2021 @ 14:29 In - мясные,Мясные блюда,Первые блюда | No Comments
Свиные ребрышки с картофелем и квашеной капустой: два в одном – и первое, и второе блюдо одновременно.
Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец. Сельдерей мелко нарезать.
Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Объем воды зависит от того, какой густоты желаете получить готовое блюдо. Довести до кипения, снять пену и посолить. Через 5-10 минут добавить лук и сельдерей. Варить 30-40 минут.
Очистить морковь и натереть на крупной терке. Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Добавить морковь и картофель в кастрюлю, посолить по вкусу. Довести до кипения и через 10 минут добавить квашеную капусту.
Помидоры натереть на терке или нарезать мелкими кусочками. Добавить помидоры, лавровый лист, перец, сушеный базилик, майоран и варить на слабом огне до готовности картофеля.
В конце приготовления можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem-i-kvashenoj-kapustoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem-i-kvashenoj-kapustoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem-i-ovoshhami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebra-v-rukave/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.