Свиные ребра в рукаве

07 Фев 2011, Автор: irigen
свиные ребра в рукаве

Свиные ребра в рукаве

Хороший заменитель шашлыка в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • 2 столовых ложки растительного масла.
  • соль, перец по вкусу;
  • приправа для гриля.

Рецепт приготовления свиных ребер

Ребра разрезать, посолить, посыпать приправой для гриля, сложить в емкость. Залить уксусом и маслом, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Выдержать в холодильнике не менее 3-4 часов. Уложить ребра в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение 40 минут, затем рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.

Подобные рецепты:

чевапчичи

Чевапчичи

рулетики из фарша с беконом фото

Рулетики из фарша с беконом

рулетики с беконом и зеленью

Рулетики с беконом и зеленью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (6) на «Свиные ребра в рукаве»

  1. Лена:

    Никита увидел и велел приготовить. А мне огурцы понравились!

  2. Для того и создан этот сайт, чтобы пробуждать аппетит :-)

  3. Ксения:

    МММ какая вкуснятина!!! С тем что я только что покушала, от такого блюда я бы и сейчас не отказалась бы!))))

  4. Мария Новосибирск:

    Ирина, скажите — а уксус сильно чувствуется в готовых ребрышках? И вы какой брали — обычный 9%? Или можно яблочный?

Ваш отзыв на Ксения

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,437sec