Свиные ребра в рукаве
07 Фев 2011, Автор: irigenХороший заменитель шашлыка в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребер;
- 2 столовых ложки уксуса;
- 2 столовых ложки растительного масла.
- соль, перец по вкусу;
- приправа для гриля.
Рецепт приготовления свиных ребер
Ребра разрезать, посолить, посыпать приправой для гриля, сложить в емкость. Залить уксусом и маслом, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Выдержать в холодильнике не менее 3-4 часов. Уложить ребра в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение 40 минут, затем рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Никита увидел и велел приготовить. А мне огурцы понравились!
Для того и создан этот сайт, чтобы пробуждать аппетит
МММ какая вкуснятина!!! С тем что я только что покушала, от такого блюда я бы и сейчас не отказалась бы!))))
Единственный недостаток — быстро съедается.
Ирина, скажите — а уксус сильно чувствуется в готовых ребрышках? И вы какой брали — обычный 9%? Или можно яблочный?
Уксус я брала обычный 9%. Он, конечно, чувствуется, но вкус приятный, как у шашлыка.