- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свинина в томатном соусе
Posted By irigen On 15.11.2023 @ 09:00 In - мясо кусочками,Мясные блюда | 8 Comments
Быстрое в приготовлении и очень вкусное мясное блюдо. Подойдет и для повседневного обеда и для праздничного стола.
Мякоть свинины нарезать брусочками. Выложить в нагретую сковороду с растительным маслом, посолить и посыпать перцем.
Слегка обжарить мясо, затем добавить нарезанный лук. Когда мясо и лук подрумянятся, влить томатный сок и тушить на слабом огне под крышкой 30-40 минут. Затем добавить сметану, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок. Прогреть на слабом огне 5-10 минут.
На гарнир подойдут отварной рис [2], картофельное пюре, макаронные изделия, каши.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-tomatnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-tomatnom-souse/
[2] отварной рис: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-dlya-garnirov/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/podzharka-iz-svininy-pikantnaya/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-pomidorami-v-multivarke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-gribami-i-karri-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.