- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свинина в беконе

Posted By irigen On 28.08.2012 @ 15:45 In - из целого куска,Мясные блюда | No Comments

свинина в беконе фото [1]

Свинина в беконе

Свинина в беконе, запеченная в фольге в духовке с картофелем. Очень вкусное и красивое блюдо.

Ингредиенты:

  • 600-700 кг свиной вырезки;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • соль, смесь перцев, кориандр по вкусу;
  • 6-7 полосок бекона;
  • 4 картофелины;
  • смесь пряностей для картофеля по вкусу;
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

Рецепт приготовления свинины в беконе

Для приготовления свинины в беконе нужен небольшой продолговатый кусок свиной вырезки.

Кусок вырезки посыпать солью, смазать со всех сторон горчицей, посыпать смесью перцев и кориандром.

кусок свиной вырезки фото [2]

Кусок свиной вырезки

Обвернуть подготовленное мясо полосками бекона и обвязать кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.

Кусок вырезки в беконе фото [3]

Кусок вырезки в беконе

Форму для запекания выстелить фольгой, оставив свободные концы фольги, чтобы можно было закрыть ими мясо.

мясо в форме фото [4]

Мясо в форме

Положить мясо и, приподняв концы фольги, завернуть их, чтобы мясо было закрыто.

мясо в фольге фото [5]

Мясо в фольге

Поставить форму с мясом в духовку при температуре 200 градусов Цельсия на 1 час 40 минут.

Подготовить картофель. Очищенный картофель разрезать на дольки, обсушить бумажным полотенцем, сложить в полиэтиленовый пакет. Всыпать в пакет немного соли, пряностей для картофеля и чайную ложку оливкового масла. Закрыть пакет и хорошо потрясти его содержимое.

Через 45 минут достать форму с мясом, выложить вокруг мяса подготовленный картофель, закрыть фольгой и поставить в духовку еще на 45 минут.

мясо с картофелем фото [6]

Мясо с картофелем

За 10 минут до конца приготовления раскрыть фольгу, чтобы мясо и картофель подрумянились.

свинина в беконе после приготовления фото [7]

Свинина в беконе после приготовления

Подобные рецепты:

фотография буженины в фольге [8]

Буженина в фольге

свинина в рукаве с брусничным соусом фото [9]

Свинина в рукаве с брусничным соусом

буженина в мультиварке [10]

Буженина в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-bekone/

URLs in this post:

[1] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-bekone/

[2] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/свинина-в-беконе-1.jpg

[3] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/свинина-в-беконе-2.jpg

[4] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/свинина-в-беконе-3.jpg

[5] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/свинина-в-беконе-4.jpg

[6] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/свинина-в-беконе-5.jpg

[7] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/свинина-в-беконе-6.jpg

[8] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/

[9] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/

[10] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.