- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свинина с грибами и паприкой
Posted By irigen On 13.11.2020 @ 09:09 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
Кусочки свинины в соусе из паприки с добавлением шампиньонов. Мясо получается очень мягким. В качестве гарнира лучше всего подходит картофельное пюре или макаронные изделия.
Мясо нарезать кусочками. Обжарить мясо на сковороде на растительном масле, посолить, посыпать перцем.
Чеснок нарезать пластинками и добавить к обжаренному мясу. Слегка обжарить.
Выложить мясо в кастрюлю, добавить обжаренные шампиньоны [2], мелко нарезанные томаты и залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Тушить на слабом огне примерно полчаса, затем добавить паприку и прованские травы. Если необходимо, подсолить. Тушить, пока мясо не станет мягким.
В конце приготовления добавить сметану.
Таким образом можно приготовить не только свинину, но и говядину или мясо птицы.
На основе рецепта Наташи Имшенецкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-gribami-i-paprikoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-gribami-i-paprikoj/
[2] обжаренных шампиньонов: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/obzharennye-shampinony/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-so-sladkim-percem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-tomatnom-souse/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-slivochno-gorchichnom-souse/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.