- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свинина Нежная с луком
Posted By irigen On 18.12.2022 @ 10:31 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
Свинина, приготовленная по этому рецепту, имеет вкус натурального мяса. Здесь нет ничего лишнего, только мясо, лук, соль и перец. Мясо получается мягким и ароматным. Гарнир может быть любым: картофель, каши, макаронные изделия.
Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками.
В сковороду или сотейник налить растительное масло и хорошо разогреть его. Выложить мясо в один слой. Обжарить мясо до подрумянивания. Затем посолить и посыпать перцем.
Лук нарезать четвертинками колец. Добавить лук в сковороду с мясом. Когда лук подрумянится, влить в сковороду стакан горячей воды. Тушить на среднем огне 20 минут, не накрывая крышкой. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и тушить еще 40 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-nezhnaya-s-lukom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-nezhnaya-s-lukom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zharenaya-s-lukom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-ovoshhami-i-yablokami-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-pomidorami-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.