Свинина Нежная с луком

18 Дек 2022, Автор: irigen
свинина нежная с луком

Свинина Нежная с луком

Свинина, приготовленная по этому рецепту, имеет вкус натурального мяса. Здесь нет ничего лишнего, только мясо, лук, соль и перец. Мясо получается мягким и ароматным. Гарнир может быть любым: картофель, каши, макаронные изделия.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу;

Приготовление свинины нежной с луком

Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками.

В сковороду или сотейник налить растительное масло и хорошо разогреть его. Выложить мясо в один слой. Обжарить мясо до подрумянивания. Затем посолить и посыпать перцем.

Лук нарезать четвертинками колец. Добавить лук в сковороду с мясом. Когда лук подрумянится, влить в сковороду стакан горячей воды. Тушить на среднем огне 20 минут, не накрывая крышкой. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и тушить еще 40 минут.

Подобные рецепты:

свинина жареная с луком

Свинина жареная с луком

свинина с овощами и яблоками в мультиварке

Свинина с овощами и яблоками в мультиварке

свинина с помидорами в мультиварке

Свинина с помидорами в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,348sec