- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивные в соевом маринаде и панировке
Posted By irigen On 19.05.2015 @ 11:08 In - порционные,Мясные блюда | No Comments
Отбивные из свинины в соевом маринаде и панировке.
(на 2 отбивных)
Свиную вырезку (из филейной части или спинки) нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить с обеих сторон. Посыпать отбивные перцем и немного посолить. Солить следует с осторожностью, так как отбивные вберут соль из соевого маринада.
Приготовить соевый маринад. Смешать растительное масло с соевым соусом, добавить измельченный через пресс чеснок.
Отбивные обмакнуть в маринад с обеих сторон, уложить в емкость с маринадом и накрыть крышкой или пленкой. Поставить в холодильник не менее чем на час. У меня отбивные мариновались в течение суток.
Взбить яйцо в глубокой тарелке. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Вынуть отбивные из маринада, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Обжарить отбивные на сильном огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Затем сделать слабый огонь, накрыть сковороду крышкой и потомить 10 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-soevom-marinade-i-panirovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-soevom-marinade-i-panirovke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-syrom-i-pomidorami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-pod-syrom-s-pomidorami-cherri/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.