- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Отбивные в белково-сырной панировке

Posted By irigen On 18.04.2024 @ 14:46 In - порционные,Мясные блюда | No Comments

фотография отбивных из свинины в белково-сырной панировке [1]

Отбивные в белково-сырной панировке


Белково-сырная панировка придает обычным отбивным изысканный вкус и нарядный вид.

Ингредиенты для отбивных:

(на 2 порции)

  • 300 г свиной вырезки;
  • 1-2 столовые ложки муки;
  • 2 яичных белка;
  • 40 г сыра;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления отбивных

Свиную вырезку нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.

Взбить белки миксером до пенного состояния (взбивать до твердых пиков не следует). Натереть на средней терке сыр и перемешать с белками в миске.

белково-сырная смесь [1]

Белково-сырная смесь

Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в белково-сырную смесь и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.

Подобные рецепты:

отбивные с сыром и помидорами [2]

Отбивные с сыром и помидорами

отбивные под сыром с помидорами черри фото [3]

Отбивные под сыром с помидорами черри

фотография отбивных в духовке [4]

Отбивные в духовке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-belkovo-syrnoj-panirovke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-belkovo-syrnoj-panirovke/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-syrom-i-pomidorami/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-pod-syrom-s-pomidorami-cherri/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.