- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивные в белково-сырной панировке
Posted By irigen On 18.04.2024 @ 14:46 In - порционные,Мясные блюда | No Comments
(на 2 порции)
Свиную вырезку нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Взбить белки миксером до пенного состояния (взбивать до твердых пиков не следует). Натереть на средней терке сыр и перемешать с белками в миске.
Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в белково-сырную смесь и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-belkovo-syrnoj-panirovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-belkovo-syrnoj-panirovke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-syrom-i-pomidorami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-pod-syrom-s-pomidorami-cherri/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.