Мясо с черносливом

22 Мар 2011, Автор: irigen
Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Это блюдо готовится очень просто. Мясо получается ароматным, красивым и, главное, вкусным.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины или говядины;
  • 1 крупная луковица;
  • 10-12 штук чернослива;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление мяса с черносливом

Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, по 2-3 кусочка на порцию.

Обжарить мясо на сковороде на растительном масле, посолить, посыпать перцем. Добавить нарезанный лук и обжаривать, пока лук не зарумянится. Выложить мясо и лук в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Тушить на слабом огне около получаса. Затем добавить томатную пасту,чернослив и лавровый лист. Тушить еще примерно полчаса, пока мясо не станет мягким.

Подобные рецепты:

мясо по-восточному

Мясо по-восточному

жаркое с черносливом фото

Жаркое с черносливом

мясо с помидорами фото

Мясо с помидорами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Мясо с черносливом»

  1. Лена:

    Обожаю чернослив, надо будет приготовить такое мясо.
    Я с черносливом буженину запекала, шпиговала ее.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,366sec