Котлеты с помидорами и сыром
04 Июн 2012, Автор: irigenКотлеты из мясного фарша с добавлением кусочков помидоров и сыра. Очень сочные котлеты.
Ингредиенты:
(на 6 котлет)
- 700-800 г свиного фарша;
- 1 луковица;
- 1 крупная долька чеснока;
- 80 г твердого сыра;
- 1 помидор;
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени;
- пряная смесь «Итальянские травы» по вкусу;
- соль, перец.
Приготовление котлет с помидорами и сыром
Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке свинину, лук и чеснок. Добавить в фарш соль, перец, пряные травы и хорошо вымесить.
Сыр и помидор нарезать мелкими кубиками. Добавить в фарш и перемешать. Разделить фарш на порции и слепить круглые шарики.
Придать котлетам круглую приплюснутую форму и обжарить со двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле.