- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Котлеты с картофелем и манкой

Posted By irigen On 16.09.2020 @ 10:27 In - из фарша,Мясные блюда | No Comments

котлеты с картофелем и манкой [1]

Котлеты с картофелем и манкой

Я предпочитаю вместо хлеба добавлять в котлеты овощи. С ними котлеты получаются сочными и ароматными. Делаю котлеты с добавлением разных овощей. В этом рецепте я добавила в котлеты сырой картофель и манку.

Ингредиенты для котлет:

(на 6 котлет)

  • 500 г фарша из свинины;
  • 1 луковица;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 1 средняя картофелина;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 1 чайная ложка (без верха) паприки;
  • соль, перец.

Приготовление котлет с картофелем и манкой

Приготовить фарш из свинины. Прокрутить на мясорубке свинину, а также лук и чеснок. Сырой картофель натереть на мелкой терке. Добавить в фарш тертый картофель, манку, паприку, соль, перец и хорошо вымесить. Поставить фарш в холод на 30 мин.

приготовление котлет [1]

Приготовление котлет

Разделить фарш на порции. Слепить шарики и отбить их руками до гладкости. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подавать котлеты можно с любым гарниром.

Такие котлеты можно приготовить из смешанного фарша из говядины и свинины, можно использовать фарш из птицы.

Подобные рецепты:

котлеты с цветной капустой [2]

Котлеты с цветной капустой

котлеты со сладким перцем и оливками [3]

Котлеты со сладким перцем и оливками

фотография котлет с кабачком [4]

Котлеты с кабачком


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-kartofelem-i-mankoj/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-kartofelem-i-mankoj/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-cvetnoj-kapustoj/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-so-sladkim-percem-i-olivkami/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-s-kabachkom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.