- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Котлеты из комбинированного фарша с грибами и гречкой
Posted By irigen On 31.01.2024 @ 09:00 In - из фарша,- из фарша,Блюда из птицы,Мясные блюда | 2 Comments
Котлеты из смеси свиного и куриного фарша с добавлением гречки и обжаренных шампиньонов [2]. Котлеты запекаются в духовке. Рецепт прочитала где-то в Интернете. Идею запомнила, но пропорции забыла. Пришлось экспериментировать самой.
(на 18 котлет)
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
Свинину и мякоть курицы (из любых частей) нарезать кусочками. Лук также нарезать кусочками.
Прокрутить на мясорубке свиное и куриное мясо с луком и шампиньонами.
Добавить в фарш яйца, вареную гречку и томатную пасту.
Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш.
Противень смазать растительным маслом.
Мокрыми руками сформировать из фарша продолговатые котлеты.
В тарелку всыпать панировочные сухари [3]. Обвалять котлеты в сухарях и уложить их на противень.
Смазать котлеты растительным маслом с помощью кисточки.
Запекать котлеты в духовке при 200 градусах Цельсия 30 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-iz-kombinirovannogo-farsha-s-gribami-i-grechkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-iz-kombinirovannogo-farsha-s-gribami-i-grechkoj/
[2] обжаренных шампиньонов : https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/obzharennye-shampinony/
[3] панировочных сухарей: https://irigen.ru/poleznye-sovety/kak-sdelat-domashnie-panirovochnye-suxari/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/iz-farsha/kotlety-sbornye/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-nezhnye/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kotlety-shkolnye-s-rzhanym-xlebom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.