Домашнее жаркое

19 Июл 2022, Автор: irigen
фотография домашнего жаркого

Домашнее жаркое

Вкусное и сытное домашнее жаркое.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 5-6 картофелин;
  • 1 сладкий перец;
  • 1-2 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление домашнего жаркого

Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки. Налить в кастрюлю 2 столовые ложки растительного масла и обжарить мясо до выпаривания жидкости. Посолить, посыпать перцем и добавить нарезанный полукольцами лук. Когда мясо и лук немного подрумянятся, добавить в кастрюлю половину стакана воды и уменьшить огонь.

На сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить на сильном огне нарезанную кусочками морковь. Обжаренную морковь выложить в кастрюлю с мясом. В той же сковороде обжарить на сильном огне до подрумянивания нарезанный крупными кусочками картофель и выложить в кастрюлю. Затем добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками сладкий перец и помидор.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить мелко нарезанные зелень и чеснок.

Подобные рецепты:

жаркое с черносливом фото

Жаркое с черносливом

жаркое славянское фото

Жаркое Славянское

жаркое русское

Жаркое Русское

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Один отзыв на «Домашнее жаркое»

  1. Наталья Квасницкая:

    Вкусно!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,353sec