- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Буженина в фольге

Posted By irigen On 23.10.2011 @ 16:19 In - из целого куска,Мясные блюда | 6 Comments

фотография буженины в фольге [1]

Буженина в фольге


Для приготовления буженины в фольге требуется только подготовить мясо и поставить его в духовку. Через два часа получится вкусная, сочная буженина практически без вашего участия.

Ингредиенты:

  • 1-2 кг свиной вырезки;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 столовых ложки растительного масла.

Рецепт приготовления буженины в фольге

Для приготовления буженины нужен крупный кусок свиной вырезки (филейная часть или спинка). Сначала необходимо нашпиговать кусок вырезки чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем и смазать растительным маслом.

Форму для запекания выстелить фольгой, оставив свободные концы фольги, чтобы можно было закрыть ими мясо. Положить мясо и, приподняв концы фольги, завернуть их и скрутить, чтобы мясо было плотно закрыто.

Поставить форму с мясом в духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 1 час. Через час уменьшить температуру до 150 градусов Цельсия и готовить еще в течение часа. За полчаса до конца приготовления осторожно приоткрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

фото буженины [2]

Буженина в фольге в духовке

Подобные рецепты:

свинина в рукаве с брусничным соусом фото [3]

Свинина в рукаве с брусничным соусом

свинина в беконе фото [4]

Свинина в беконе

буженина в мультиварке [5]

Буженина в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/

URLs in this post:

[1] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/

[2] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2011/10/буженина.jpg

[3] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/

[4] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-bekone/

[5] Image: http://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.