- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Буженина в фольге
Posted By irigen On 23.12.2020 @ 16:42 In - из целого куска,Мясные блюда | 6 Comments
Для приготовления буженины нужен крупный кусок свиной вырезки (филейная часть или спинка). Сначала необходимо нашпиговать кусок вырезки чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем и смазать растительным маслом.
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив свободные концы фольги, чтобы можно было закрыть ими мясо. Положить мясо и, приподняв концы фольги, завернуть их и скрутить, чтобы мясо было плотно закрыто.
Поставить форму с мясом в духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 1 час. Через час уменьшить температуру до 150 градусов Цельсия и готовить еще в течение часа. За полчаса до конца приготовления осторожно приоткрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2011/10/буженина.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-rukave-s-brusnichnym-sousom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-bekone/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.