Рис с грибами

16 Май 2011, Автор: irigen

фотография риса с грибами

Рис с грибами


Обжаренные грибы прекрасно сочетаются с отварным рисом. Это блюдо можно использовать как гарнир к мясу или как самостоятельное второе блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса;
  • 300-400 г сырых шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль.

Приготовление риса с грибами

Отварить рис любым из указанных способов.

Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить грибы на растительном масле до выкипания жидкости. Посолить, добавить лук и обжарить до подрумянивания лука.

Смешать рис с обжаренными грибами и сливочным маслом.

Подобные рецепты:

рис в мультиварке

Рис в мультиварке

кабачки с рисом фото

Кабачки с рисом

ризотто бьянко

Ризотто Бьянко

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.84MB | MySQL:35 | 0,334sec