Суп гороховый со свиными ребрышками в мультиварке

22 Сен 2023, Автор: irigen
суп гороховый со свиными ребрышками в мультиварке

Суп гороховый со свиными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп со свиными ребрышками, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л.

Ингредиенты:

  • 400-500 г свиных ребер;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 мультистакана гороха;
  • 2-3 картофелины;
  • майоран, тимьян;
  • лавровый лист.

Приготовление горохового супа со свиными ребрышками в мультиварке Redmond

Взять 2 мультистакана гороха, промыть его и замочить в холодной воде на 8-10 часов. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.

Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка». Лук и морковь мелко нарезать. Добавить лук и морковь в чашу мультиварки. Обжарить вместе до легкого подрумянивания и добавить свиные ребрышки. Обжарить ребрышки с овощами, периодически помешивая.

Слить воду с замоченного гороха. Выложить горох в чашу мультиварки. Залить в чашу воду до объема 3 л. Посолить и включить режим «Суп» на 1 час.

Картофель очистить и нарезать кубиками. После окончания режима «Суп» добавить картофель в чашу мультиварки и включить режим «Суп» еще на 1 час.

За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и пряности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Подобные рецепты:

суп гороховый на копченых ребрах в мультиварке

Суп гороховый на копченых ребрах в мультиварке

суп гороховый со свининой и колбасой в мультиварке

Суп гороховый со свининой и колбасой в мультиварке

суп гороховый постный

Суп гороховый постный

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:36 | 0,335sec