Суп гороховый со свиными ребрышками в мультиварке
22 Сен 2023, Автор: irigenГороховый суп со свиными ребрышками, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л.
Ингредиенты:
- 400-500 г свиных ребер;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 2 мультистакана гороха;
- 2-3 картофелины;
- майоран, тимьян;
- лавровый лист.
Приготовление горохового супа со свиными ребрышками в мультиварке Redmond
Взять 2 мультистакана гороха, промыть его и замочить в холодной воде на 8-10 часов. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка». Лук и морковь мелко нарезать. Добавить лук и морковь в чашу мультиварки. Обжарить вместе до легкого подрумянивания и добавить свиные ребрышки. Обжарить ребрышки с овощами, периодически помешивая.
Слить воду с замоченного гороха. Выложить горох в чашу мультиварки. Залить в чашу воду до объема 3 л. Посолить и включить режим «Суп» на 1 час.
Картофель очистить и нарезать кубиками. После окончания режима «Суп» добавить картофель в чашу мультиварки и включить режим «Суп» еще на 1 час.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и пряности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.