Запеченные яблоки с творожной начинкой
24 Апр 2017, Автор: irigenДесерт из яблок, запеченных в духовке с начинкой из творога и изюма.
Ингредиенты:
(на 2 яблока)
- 2 яблока;
- 50 г мягкого творога;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 столовая ложка (с верхом) изюма.
Приготовление запеченных яблок с творожной начинкой
У яблок аккуратно вырезать серединку, оставив стенки толщиной не более 1 см.
Вырезанную мякоть яблока натереть на терке или мелко нарезать. Добавить мягкий творог, сахар и изюм. Изюм можно заменить мелко нарезанной курагой.
Заполнить яблоки начинкой.
Уложить яблоки в жаропрочную форму или сковороду и запекать в духовке при 180 градусах Цельсия 30 минут.
Люблю этот десерт! Очень вкусно!
Да, очень простой и вкусный десерт.