Ягоды на агаре

02 Мар 2024, Автор: irigen
ягоды на агаре

Ягоды на агаре

Желейные ягодки на агаре из натуральных продуктов для украшения тортов и десертов.

Ингредиенты:

  • 150 мл любых ягод;
  • 50 г сахара;
  • 4 г агара;
  • 75 мл воды.

Приготовление ягод на агаре

Ягоды (у меня мороженая малина) смешать с сахаром и нагреть до кипения. Протереть через сито.

75 мл воды и агар-агар довести до кипения. Соединить с ягодным пюре и кипятить вместе 1 минуту.

Разлить горячую смесь по формочкам и оставить для полного застывания (на 2-3 часа).

форма для ягод

Форма для ягод

Вынуть ягоды из формочек. Можно украшать любые десерты.

рулет меренговый с малиной

Рулет меренговый с малиной

Подобные рецепты:

мармелад на агаре

Мармелад на агаре

карамель для десертов

Карамель для десертов

нутелла домашняя

Нутелла домашняя

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21.08MB | MySQL:35 | 0,363sec