Творожно-яблочное суфле

03 Май 2017, Автор: irigen
творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Нежный десерт из яблок и творога, запеченный в духовке.

Ингредиенты:

(на 2-3 порции)

  • 200 г мягкого творога;
  • 1 крупное яблоко (150 г очищенного);
  • 1 яйцо;
  • 1-3 чайные ложки сахара.

Приготовление творожно-яблочного суфле

продукты для творожно-яблочного суфле

Продукты для творожно-яблочного суфле

Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Добавить мягкий творог, яйцо, сахар и перемешать. Можно добавить изюм.

Формочки смазать маслом и заполнить приготовленной смесью.

суфле творожно-яблочное перед запеканием

Суфле творожно-яблочное перед запеканием

Запекать в духовке при 180 градусах Цельсия 25-30 минут до появления румяной корочки.

Подобные рецепты:

запеченные яблоки с творожной начинкой

Запеченные яблоки с творожной начинкой

десерт из фруктов в микроволновке фото

Десерт из фруктов в микроволновке

сырники с яблоками фото

Сырники с яблоками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Творожно-яблочное суфле»

  1. Елена:

    Приготовила десерт-суфле.Здорово!Благодарю.

Ваш отзыв на irigen

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,367sec