- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Жаркое из курицы с картофелем
Posted By irigen On 06.04.2022 @ 09:08 In - куриная грудка,- курица кусочками,Блюда из птицы | 2 Comments
Кусочки курицы, тушеные с картофелем, луком и морковью.
Нарезать мякоть курицы средними кусочками. Лучше использовать мясо с окорочков. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь натереть на крупной терке. Очистить картофель.
В сковороду влить растительное масло. Сложить кусочки курицы в сковороду, посолить, посыпать перцем и слегка обжарить их. Добавить лук и морковь, еще немного обжарить.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю. Картофель нарезать половинками кружков и добавить в кастрюлю. Влить примерно стакан воды. Вода должна быть чуть ниже уровня картофеля. Довести до кипения, слегка посолить картофель, добавить пряные травы по вкусу.
Добавить лавровый лист и варить на слабом огне до готовности картофеля.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-iz-kuricy-s-kartofelem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-iz-kuricy-s-kartofelem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/kurica-s-kartofelem-v-multivarke-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-v-tomatnom-souse/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-ovoshhami-v-rukave/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.