- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Запеканка кабачковая с курицей

Posted By irigen On 24.06.2017 @ 16:42 In - куриная грудка,Блюда из птицы,Детское питание,Диетические блюда,Овощные блюда | No Comments

запеканка кабачковая с курицей [1]

Запеканка кабачковая с курицей

Вкусная и полезная запеканка из кабачков с отварной куриной грудкой.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • 300 г кабачка;
  • 50 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка сметаны для смазывания;
  • 1 филе куриной грудки (отварное);
  • соль по вкусу.

Приготовление кабачковой запеканки с курицей

Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Смешать кабачок, сыр, яйцо и перемешать. Добавить соль по вкусу и муку.

Отварную куриную грудку нарезать кусочками.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить половину кабачковой смеси в форму и разровнять. На смесь уложить кусочки куриной грудки. Сверху выложить оставшуюся кабачковую смесь, разровнять и смазать сверху сметаной.

приготовление кабачковой запеканки с курицей [1]

Приготовление кабачковой запеканки с курицей

Поставить запеканку в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов Цельсия и запекать примерно 45 минут до появления румяной корочки.

запеканка из кабачков с курицей [1]

Запеканка из кабачков с курицей

Подобные рецепты:

запеканка кабачковая [2]

Запеканка кабачковая

кабачковые рулетики с куриным фаршем [3]

Кабачковые рулетики с куриным фаршем

кабачки фаршированные фото [4]

Фаршированные кабачки


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zapekanka-kabachkovaya-s-kuricej/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zapekanka-kabachkovaya-s-kuricej/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/zapekanka-kabachkovaya/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kabachkovye-ruletiki-s-kurinym-farshem/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/farshirovannye-kabachki/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.