- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Утиные грудки с овощами в рукаве
Posted By irigen On 26.03.2016 @ 14:02 In - из утки,Блюда из птицы | No Comments
Филе утиных грудок, запеченные в духовке в рукаве с овощным гарниром.
Утиные грудки слегка посолить, поперчить, смазать соевым соусом.
Лук нарезать полукольцами, морковь и сельдерей – кусочками.
Отрезать кусок рукава для выпечки чуть длиннее, чем длина формы для запекания. Завязать один конец рукава и положить его в форму. Смазать рукав растительным маслом. Выложить утиные грудки в рукав в один слой. На них и между ними выложить лук, морковь, сельдерей и другие овощи. Сверху слегка посыпать солью и пряными травами по вкусу.
Затянуть второй конец рукава. Сделать в рукаве несколько проколов.
Поставить противень с рукавом в разогретую духовку. Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение часа.
Состав овощей можно изменять по своему вкусу.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utinye-grudki-s-ovoshhami-v-rukave/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utinye-grudki-s-ovoshhami-v-rukave/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utka-s-yablokami-v-rukave/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utinye-okorochka-s-ovoshhami-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/utka-s-ovoshhami-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.