- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Люля-кебаб из куриного фарша
Posted By irigen On 15.09.2022 @ 09:00 In - из фарша,Блюда из птицы | No Comments
Не совсем традиционный, но очень вкусный люля-кебаб можно приготовить из куриного фарша.
(на 8 штук)
Куриное филе провернуть на мясорубке.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Добавить к фаршу нарезанный лук и чеснок, посолить, добавить черный перец и хмели-сунели по вкусу. Хорошо перемешать.
Отбить фарш, кидая его в миску с размаха 20 раз. Фарш станет однородным.
Поставить фарш в холодильник на 2 часа (можно и дольше).
Разделить фарш на 8 частей. Мокрыми руками скатать из фарша восемь шариков. Затем из каждого шарика вылепить продолговатую котлету, придавая ей форму веретена.
Обжарить со всех сторон на сковороде на растительном масле.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/lyulya-kebab-iz-kurinogo-farsha/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/lyulya-kebab-iz-kurinogo-farsha/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kibbe-iz-kurinogo-farsha/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/lyulya-kebab/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-gribami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.