- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриные отбивные под шубкой
Posted By irigen On 12.12.2022 @ 10:37 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Сочные отбивные из куриной грудки под яично-сырной шубкой, запеченные в духовке.
(на 2 отбивные)
Филе куриной грудки разрезать вдоль на две отбивные. Отбить с обеих сторон, посолить, слегка смазать горчицей, соевым соусом и оливковым маслом, посыпать перцем. Сложить в миску и оставить мариноваться в холодильнике на 20-30 минут, можно и на более длительное время.
Отварить яйцо вкрутую. Натереть на мелкой терке яйцо и сыр. Смешать их в миске с горчицей, мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Отбивные уложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. На отбивные выложить яично-сырную смесь.
Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-pod-shubkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-pod-shubkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2022/11/отбивные-куриные-Любимые-2.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/04/отбивные-куриные-кукурузные.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2021/06/отбивная-с-соусом-песто-2.jpg
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.