Куриные грудки Мясо дракона

18 Апр 2021, Автор: irigen
"мясо дракона"

«Мясо дракона»

Удачное название — половина успеха: это блюдо очень нравится детям. Да и взрослые едят его с удовольствием.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • 1-2 столовые ложки крахмала;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление куриных грудок Мясо дракона

Куриную грудку мелко порезать. Добавить яйцо, соль, перец, майонез, крахмал. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее двух часов. Выложить эту смесь ложкой в виде оладьев на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.

Вместо куриной грудки можно использовать свинину или рыбу.

мясо дракона

Куриные грудки Мясо дракона

Подобные рецепты:

мясо дракона с грибами фото

«Мясо дракона» с грибами

завтрак хомяка

«Завтрак хомяка»

куриные пальчики с чесночным соусом фото

Куриные пальчики с чесночным соусом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (6) на «Куриные грудки Мясо дракона»

  1. Ксения:

    Я готовлю это почти так-же, единственное я добавляю чесночка ещё. Детям и вправду очень нравятся, а со сметанкой так вообще уплетают! И наш папа взрослый тоже)))!!!

  2. Насчет чесночка — это идея, спасибо.

  3. Лена:

    А я случайно приготовила Мясо Дракона не из куриных грудок, а из более темного филе с ножек (другого в магазине не было).
    И это получилось очень вкусно, даже вкуснее — очень сочное мясо!
    Так что рекомендую.

  4. Конечно, вкусно будет из любого мяса. А грудки — потому, что удобнее из филе.

  5. Марина:

    А я ещё добавляю чесночок, дижонскую горчицу и кинзу и в крупных пшеничных гренках обваливаю и получаются отличные рубленные котлетки. Вместо крахмала- муку. Попробуйте, вам понравится.

Ваш отзыв на irigen

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,308sec