- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Куриные грудки Мясо дракона

Posted By irigen On 18.04.2021 @ 09:00 In Блюда из птицы,Детское питание | 6 Comments

"мясо дракона" [1]

«Мясо дракона»

Удачное название — половина успеха: это блюдо очень нравится детям. Да и взрослые едят его с удовольствием.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • 1-2 столовые ложки крахмала;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление куриных грудок Мясо дракона

Куриную грудку мелко порезать. Добавить яйцо, соль, перец, майонез, крахмал. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее двух часов. Выложить эту смесь ложкой в виде оладьев на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.

Вместо куриной грудки можно использовать свинину или рыбу.

мясо дракона [1]

Куриные грудки Мясо дракона

Подобные рецепты:

мясо дракона с грибами фото [2]

«Мясо дракона» с грибами

завтрак хомяка [3]

«Завтрак хомяка»

куриные пальчики с чесночным соусом фото [4]

Куриные пальчики с чесночным соусом


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-grudki-myaso-drakona/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-grudki-myaso-drakona/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/myaso-drakona-s-gribami/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-grudki-zavtrak-xomyaka/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-palchiki-s-chesnochnym-sousom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.