- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриные голени с рисом в духовке
Posted By irigen On 22.01.2023 @ 13:02 In - курица кусочками,Блюда из птицы | No Comments
Куриные голени, запеченные в духовке с рисом и овощами.
Куриные голени посолить, посыпать перцем и приправой для курицы или пряными травами по вкусу. Сложить в миску, добавить сметану и перемешать.
Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
В форму для запекания влить растительное масло. Выложить в форму лук и морковь, посолить, посыпать пряными травами и перемешать.
Вымыть рис. Высыпать рис на овощи. Слегка посолить. Выложить на рис куриные голени. Залить в форму 2 стакана воды.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течение 1 часа. Через 30 минут от начала запекания закрыть форму фольгой.
Вместо голеней можно использовать куриные бедрышки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-goleni-s-risom-v-duxovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-goleni-s-risom-v-duxovke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-kartofelem-v-slivkax/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-zapechennaya-s-ovoshhami-v-rukave/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-gorshochke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.