- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная отбивная в панировке из хлебцев
Posted By irigen On 15.05.2016 @ 20:11 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Случайно у меня получилась отличная панировка для отбивных. Если нет под рукой панировочных сухарей, то можно измельчить для панировки хрустящие хлебцы.
(на 4 отбивные)
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон через пищевую пленку, посолить, посыпать перцем. Не следует сильно солить отбивные, так как соевый соус тоже содержит соль.
Смешать в миске растительное масло и соевый соус. Обмакнуть в эту смесь отбивные и оставить их в миске мариноваться на несколько часов. Миску с отбивными поставить в холодильник. У меня отбивные мариновались всю ночь.
Взбить яйцо в мисочке или тарелке. Измельчить хрустящие хлебцы в измельчителе блендера.
Измельченные хлебцы насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть каждую отбивную в яйцо, затем обвалять в панировке из хлебцев.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-panirovke-iz-xlebcev/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-panirovke-iz-xlebcev/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2016/05/куриная-отбивная-в-панировке-из-хлебцев-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-syrnoj-panirovke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-ovsyanoj-panirovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.