- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная отбивная в овсяной панировке
Posted By irigen On 26.05.2012 @ 15:30 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Мелкие овсяные хлопья прекрасно подходят для панировки и создают хрустящую корочку на отбивных. Отбивные получаются сочными и с хрустящей корочкой. Если вы не любите хрустящую корочку, то в конце приготовления надо накрыть сковороду с отбивными крышкой, и корочка отмякнет.
(на 4 отбивные)
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон через пищевую пленку, посолить, посыпать перцем. Немного смазать с обеих сторон майонезом.
Взбить яйцо в мисочке или тарелке. В другую тарелку насыпать овсяные хлопья. Обмакнуть каждую отбивную в яйцо, затем обвалять с обеих сторон в овсяных хлопьях.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-ovsyanoj-panirovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-ovsyanoj-panirovke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-syrnoj-panirovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-kurinoj-grudki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.