Куриная грудка с кабачками и помидорами черри в мультиварке

23 Май 2013, Автор: irigen
Куриная грудка с кабачками и помидорами черри в мультиварке

Куриная грудка с кабачками и помидорами черри в мультиварке

Моим домашним очень понравилась куриная грудка, тушеная с кабачками и помидорами черри. Я решила приготовить это блюдо в мультиварке. Получилось очень вкусно, к тому же не надо было обжаривать овощи и грудку на двух сковородках. Я готовила в мультиварке Redmond 45021.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой кабачок (200 г);
  • 10-15 штук помидоров черри;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления куриной грудки с кабачками и помидорами черри в мультиварке

Каждое филе куриной грудки нарезать на кусочки поперек волокон.

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Жарка-мясо» на 20 минут. Выложить в чашу кусочки куриного филе. Слегка обжарить кусочки куриного филе, затем добавить мелко нарезанный чеснок и лук, нарезанный четвертинками колец. Посолить, посыпать перцем и обжарить в мультиварке до окончания режима «Жарка-мясо», периодически помешивая.

Кабачок нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на половинки. Добавить кабачки и помидоры в чашу мультиварки. Добавить сметану, перемешать и включить режим «Тушение» на 30 мин.

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке

Подобные рецепты:

Курица с черносливом в мультиварке

Курица в овощной подливке в мультиварке

Курица с овощным гарниром в мультиварке

Курица в сметанно-овощном соусе в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.9MB | MySQL:40 | 0,782sec