- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная грудка с баклажанами в сливочном соусе
Posted By irigen On 05.08.2013 @ 22:49 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Куриная грудка, тушенная с баклажанами в сливочно-сырном соусе.
Филе куриной грудки нарезать на кусочки поперек волокон. Лук нарезать четвертинками колец. Баклажан нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук, затем добавить кусочки куриного мяса и обжарить до легкого подрумянивания. После этого добавить кусочки баклажана. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут. Посолить и поперчить.
Добавить в кастрюлю сливки. После закипания добавить мягкий плавленый сыр. Нагревать на слабом огне, помешивая, до растворения сыра.
Потомить на слабом огне под крышкой 5-10 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-baklazhanami-v-slivochnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/other/kurinaya-grudka-s-baklazhanami-v-slivochnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-yablokami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-v-ovoshhnom-souse/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-so-slivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.