- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Курица с картофелем в духовке
Posted By irigen On 06.04.2011 @ 19:34 In Блюда из птицы | No Comments
(на 2 порции)
Крупные порционные кусочки курицы (бедрышки) полить лимонным соком, посолить, посыпать перцем.
Противень или форму для запекания застелить фольгой. Уложить кусочки курицы кожицей вверх и смазать майонезом. Поставить в духовку для запекания.
Пока курица запекается в течение 10-15 минут, почистить картофель, разрезать каждую картофелину на 4 дольки и сложить в полиэтиленовый пакет. Посолить картофель, посыпать смесью пряностей, побрызгать растительным маслом и потрясти картофель в пакете.
Добавить картофель из пакета к курице и продолжать запекание еще примерно полчаса до готовности картофеля.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-kartofelem-v-duxovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-kartofelem-v-duxovke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2011/04/WКартофель-в-мешке.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2011/04/Wкурица-с.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-kefire/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-marengo/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-zapechennaya-s-kartofelem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.