- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Котлеты по-киевски
Posted By irigen On 01.04.2011 @ 19:28 In - из фарша,Блюда из птицы | 4 Comments
(на 2 котлеты)
Небольшие филе куриной грудки (по 150-200 г) аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон, не нарушая целостности. Посолить и посыпать перцем с обеих сторон.
Для приготовления начинки мягкое сливочное масло растереть с мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка) и лимонным соком.
Положить начинку на середину каждого куска отбитого мяса и завернуть его в рулетик. При заворачивании рулетика боковые края отбитого мяса надо подвернуть внутрь, чтобы не вытекала начинка.
Обмакнуть рулетик во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, еще раз обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Поставить на 1 час в холод.
После выдержки на холоде обжарить рулетики со всех сторон на растительном масле до румяной корочки и потомить 10 минут на слабом огне в сковороде под крышкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kotlety-po-kievski/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kotlety-po-kievski/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2011/04/WКотлета-пк-с.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-osobye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-kapustoj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-yablokom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.