- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Индейка в соусе с черносливом
Posted By irigen On 02.05.2022 @ 12:52 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
Кусочки филе бедра индейки в сметанном соусе с черносливом.
Филе бедра индейки нарезать мелкими кусочками. Сложить в миску, посыпать перцем, добавить сухой чеснок и соевый соус. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут (можно и дольше).
Разогреть сковороду с растительным маслом. Всыпать муку в тарелку и обвалять кусочки индейки в муке. Выложить кусочки индейки в сковороду и слегка обжарить.
Добавить в сковороду сметану и томатную пасту, перемешать.
Добавить чернослив и воду. Перемешать и тушить до готовности примерно 30 минут на самом слабом огне, закрыв сковороду крышкой.
Подавать с любым гарниром.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-v-souse-s-chernoslivom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-v-souse-s-chernoslivom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-v-souse-teriyaki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-s-ovoshhami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-s-ovoshhami-v-slivkax/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.