- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Гуляш из индейки
Posted By irigen On 11.02.2021 @ 09:00 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
Нежный гуляш из филе индейки в ароматной подливке.
Филе индейки нарезать мелкими кусочками.
В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить нарезанное мясо в кастрюлю, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить до подрумянивания лука.
Всыпать муку и перемешать, чтобы мясо обвалялось в муке. Влить воды так, чтобы она покрыла мясо. Добавить горчицу и перемешать. Тушить на слабом огне. Через 10 минут добавить измельченный в пюре помидор, зелень укропа и паприку. Тушить до готовности еще 20 минут.
Можно добавить пряные травы по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/gulyash-iz-indejki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/gulyash-iz-indejki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-indejki-s-syrom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-sobstvennom-soku-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.